Hace algún tiempo me hice unos exámenes que no salieron muy bien, en ese momento el médico me recomendó una dieta vegetariana, pero yo no quise, trate de dejar la carne, pero lo fui postergando, postergando, hasta que me olvidé de lo que me dijo el médico en ese momento. Hoy tengo en mis manos, unos nuevos exámenes, y bueno, están peor que la vez anterior, y estoy pensando seriamente esto de dejar la carne.
Cuando traté de buscar opciones a la carne, la verdad no encontré nada que me encantara, pero hoy, les tengo una gran noticia...
FUERA CARNE: Comienza curso de Cocina Vegetariana en
Angel SPA
· Pensando siempre en una mejor calidad de vida, el Centro Angel SPA
comenzará el primer ciclo de cuatro clases de Cocina Vegetariana, impartido por
la profesora Regina Gómez.
·
Serán cuatro clases de una hora y media en las que se aprenderán platos
saludables y sabrosos, para compartir con amigos o la familia, como crema de
alcachofas y soufflé de espinaca.
Como una
opción diferente de las típicas ensaladas de lechuga y tomate, las clases de Cocina
Vegetariana de Angel SPA no sólo serán propuestas para alejar la carne o hacer
una dieta estricta en calorías. Se trata de preparaciones sabrosas y saludables
para toda la familia.
La comida
vegetariana tiene varias ventajas y las razones para no comer carne son muchas,
quizá las más comunes son de tipo físicas o de tipo ético (solidaridad con el
mundo que nos rodea, respeto a los derechos de los animales). Por estas razones, cada vez más personas,
sobre todo jóvenes, dejan de frente la carne y buscan las proteínas en otras
fuentes de alimentación, como legumbres y lácteos.
Las
propuestas que enseñará Regina Gómez en sus clases, combinan diferentes ingredientes
vegetales que en conjunto se potencian y ayudan a compensar los nutrientes
requeridos por el cuerpo. Se trata de una variedad de preparaciones de diversos
gustos, colores y texturas.
Primera clase: Entrada,
crema de alcachofas y como plato de fondo, fondos de alcachofa rellenos con
crema de zanahoria.
Segunda clase: Entrada,
soufflé
de espinaca con salsa de zapallo y de plato de fondo, rollos de espinaca
rellena.
Tercera
clase: Entrada caviar de berenjenas y de plato de fondo, lasaña de
berenjenas.
Cuarta
clase: Entrada de mini croquetas de papa rallada en salsa
agridulce y de plato de fondo, papas rellenas con maní y cebollín.
Información
general
Duración
del curso: 4 clases de una hora y media
Profesora:
Regina Gómez, Geógrafa y profesora de cocina
lácteo- vegetariana.
Ingredientes
y materiales están incluidos en el valor final del curso. ¡Sólo hay que llevar
las ganas!
Horarios:
viernes, a las 18:30 o sábados, a las 12:30.
Valor curso
completo: $50.000
www.angelspa.cl
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